Я ищу причины
Чтоб остаться...
Не уйти в холодный
Тесный мрак...
Хоть потомки скажут
Может статься
Будто я себе же
Злейший враг...
Переворошив всей
Жизни вехи
Я не смог в них главную
Найти...
Даже в идеале
Есть огрехи...
И сквозь бездорожье
Есть пути...
Свидетельство о публикации №116010804377