Помолчу... Подожду, пока спрячутся тени

Помолчу... Подожду, пока спрячутся тени
И заснет за горами закат, а в лесу желтоглазые звери
Бросят в ночь смертью дышащий взгляд.
Помолчу... Подожду... Мне не к спеху,
Вот и ночь на пороге стоит,
За рекой глухо ухает смехом
Темный филин под лесом кричит.
Помолчу этой ночью... Зачем мне,
Я устал от непрошеных слов...
Помолчать на секунду, мгновенье
И закрыть за всем миром засов.


Рецензии