Глаза твои так далеки...

   Глаза твои так далеки!
   Ты слов не слышишь.
   Я у-ми-ра-ю от тоски,
   Ты ровно дышишь.

   То близко-близко.То чужой.
   Поймём? Напрасно.Будет поздно.
   Мерцают равнодушно звёзды
   И над тобой,и надо мной.


Рецензии