Уходи

В самое сердце,
Задела мне душу
Познал твою сущность,
В ней нет больше смысла.
Оставь мне свободу,
Парить в небесах.
Ей нет больше места, рядом с тобой.
Покинула грезы,
Осколки, стена
И нет больше смысла,
И нет меня.
Повторы сюжетов,
Серые лица.
Прошу дай мне забыться.
Алкоголь и наркотики
Убиваю себя.
Частичка меня,
Я прошу исчезни.
Оставь мою душу
Она на изнанке
Она в пустоте.
Я ненавижу,
Но люблю
Но люблю все сильнее.
Снимай свою маску
Я знаю тебя
Все эти крики, слезы вода.
Не ври мне
И лучше уйди навсегда.


Рецензии