Слово поэта

Слово поэта, как искра в ночи,
Вспыхнет, зажжётся в пламя свечи,
Если собрать миллиарды в огонь
Светом от солнца станет нам он.

Ярко сияет глубокая мысль
В строчках поэта активная жизнь.
Цельность и ясность добытых трудом
В доброе дело стихами ведом.

Слово поэта, как молнии свет
Свой оставляет в душе нашей след.
Вольно, невольно, но вспомнишь строфу
Помню о прошлом, значит живу.


Рецензии