Верь же, милый, верь!

Самое счастливое в мире Рождество,
Подарил мне Бог - твоим решением!
И заветных слов чудо-волшебство -
Рухнули оковы отречения!

Самая желанная для меня мечта - 
Видеть твою радость и победы!
Помни же о главном - будет только так -
Отведёт Господь от нас - все беды!

Ибо Сила Духа - верь же, милый, верь -
Лишь в Его Словах - Обетования!
Всё что не от Бога, словно сор - за дверь!
В сердце не таи свои желания!

Вместе мы - сильнее!  Слава и хвала -
Господу за каждое мгновение!
Будет жизнь - чудесна, а печаль - мала!
Верь же, милый! Радуйся и верь мне! 

08.01.2016


Рецензии