Чужое бремя..

У этих стен,пропитанных дождем,
Я вспоминаю солнечное время.
И тусклый свет с заплаканных окон,
Как маска по тяжелым слоем крема.

Сквозит еще теплом былого дня,
Но время, вспять,уже не повернется.
Чужой костер, теплом меня кляня
Лишь,солнечной минуткой,обернется.

у этих стен,пропитанных дождем
Я оставляю солнечное время.
И не согреться над чужим костром,
и не к чему нести чужое бремя.


Рецензии