Не осуждай меня, не надо

Не осуждай меня, не надо,
Не надо грустных, странных слов,
Все так нелепо. И преграда
Из этих  белых в мире снов
Меня уводит в свои страны
И там я свой, а здесь чужой.
Твои слова порой мне ядом,
И темной, призрачной стеной
Не говори ,прошу, не надо,
Прими меня такой, как есть.
А ветер ветку клёна клонит
И слов твоих не перечесть...


Рецензии