С Рождеством Христовым!!!
Сыплет снежок пушистый,
Иду я зимнею тропой,
Вдыхая воздух чистый.
И вдруг, зажглася яркая звезда,
На землю льются тёплые лучи,
И будто ангелы спускаются сюда,
Огонь несут с вечной свечи.
В Рождественский вечер чудесный,
Желаю всем мира, добра,
Чтоб ангел Господень небесный,
Принёс вам Святого Огня!!!
Свидетельство о публикации №116010804248