Живём мы среди жалких нужд земных...
Всё правильно,претензий никаких.
Так Бог устроил время бытия.
Пора задать себе вопрос:"Кто я?
Откуда я пришёл?Куда иду?
Напрасно ль мыслью жадною дышу?
Где вечность?"Жизнь моя лишь только миг.
Я здесь живу.Претензий никаких.
Но как же трудно мне поднять чело,
Увидеть небо,где отрадно и светло.
С лица земли,где всё темно и скудно,
Подняться вверх так хлопотно и трудно.
25.10.15.
Свидетельство о публикации №116010804237