Подруженька

Стоят в лесу невесты-ели
И сосны-свахи в стороне.
Ах, эти белые метели!
Вы летом часто снились мне.

Сегодня лес такой прекрасный,
Такой нарядный и родной.
Как в небе солнце светит ясно!
Я восхищаюсь красотой.

Возьми, друг милый, грусть и слёзы
И прогони мою печаль.
Привет, подруженьки берёзы.
Я вижу, что меня вам жаль.

Хочу в лесу я затеряться,
Ведь у меня беда одна.
К тебе, берёзонька, прижаться,
Излить всю душеньку до дна.

Тебя, сердечная, приметил.
Всегда стоишь ты у ручья.
Твой тёплый взгляд по-русски светел.
Согрей меня, любовь моя.

Стоят в лесу невесты-ели.
Сдувает ветер с них снежок.
Куда умчались вы, метели?
Ответь же мне, мой лес-дружок.


Рецензии
Душевно. Понравилось!

Егор Горячев   23.01.2016 22:24     Заявить о нарушении
Егор, спасибо!

Сергей Мельников 62   24.01.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.