О нас
Как жаль что эту жизнь нельзя мотать,
На век закрыта эта каменная дверца,
Что бы вернуть назад,
Осталось помечтать.
Бежа по краю внутренней надежды,
Осознаешь как хрупка эта жизнь,
Порою на дороге нет нам места,
Ищи приюта немощный,
Держись.
Приходит то что сам того не зная,
Куда бегут нам незаметные года?
Где в основном глаголишь поясняя
И отвечаешь глупо за слова.
Потерян мир и будущее наше,
Препятствием тому стоит стена,
И нету места,
Чем деревня моя краше,
Откуда вон ушла вся эта сволота.
Печатай лож на проклятой бумаге,
Погонимся за нею и умрем,
И стоп ты не поставишь в этой драке,
О чем тут говорит,
Что мы поймем?
Слепы зрачки туманною порою,
А та пора и есть весь этот мир,
Там где мы гонимся за дьявольской мечтою
Смывая свое прошлое в сартир.
Свидетельство о публикации №116010804179