Сон в рождественскую ночь

Ко мне постучался
Косматый юнец
Похожий на Пушкина Сашу
Он мне прокричал
Что войне, мол, конец
Отводят и армию нашу

Сидят и твердят
Вахабитский коран
Еврей и араб и мариец
Напротив с гримассой нескладной стоит
Забытый годами сириец

Так всё же возможен
Вселенский союз
И общий оргазм неизбежен
И завоеватель исполнит нам блюз
И будет с холопами нежен


Рецензии