Зимняя Сказка
благие мысли :
Усесться-крепко
Взяться за перо
Пусть как и преждне
Лето дышит
В - открытое окно
Пусть - утро
Нежно наступает
А под березами
в trave - роса
Луч золотистый
Нежно обнимает
Леса родные , нивы & поля ... !
Я оттчего задыхаюсь (? )
Сказать эпитет
Ни дано ...
Ан , шевелят
in program the - dubravы
Усесться , взямши за перо ...
Простор летит неокаймленный
В немые серые глаза
Черку Тебе пожалуй
Пару телеграммых
строчек , а - там :
БилетЪ , глядишь
Базар-Вокзал
Свидетельство о публикации №116010804176