О синей и сильной рыжей девочке

"Синяя рыжая
девочка.."
"Да,при вашем-
то росте
столько"на
грудь"принять..."

Слова из песни


От пьянки
посинела,
что сказать:
Перепила ты
друга и меня!
Потом к жене
моей,что злая,
страх,
Несла ты по
ступенькам на
руках...


Рецензии