Где едины наши души и сердца!
Светом первозданной красоты.
Праздник Рождества приходит снова,
Освещая светом доброты...
Чистота- той радости основа.
Волшебство...Рождение Христа.
Нет, пожалуй, праздника другого,
Где едины наши души и сердца!
Свидетельство о публикации №116010804122