мысли без повода маются
Рифмы до боли близки.
В белые степи вонзаются
Злые, как волки, стихи.
Самое время покаяться.
Лапы царапают лёд.
То что в итоге останется -
В белых листах не умрёт.
То, убаюкано елями,
Встретит без горестный сон.
Вместе с седыми метелями
Стая поёт в унисон.
Может быть шкура и серая,
Только сгодится в степи.
О безграничная, белая,
Только чуть-чуть потерпи!
Лягут степенные сумерки
В эту белёсую медь...
Я обещаю, не думая,
Век над тобою гореть.
Свидетельство о публикации №116010804085