Просьба

Я нахожусь на грани срыва,
Ком ошалелый в горле – душит,
Ни днём, ни ночью нет покоя,
Ночной кошмар на ухо дышит,
Дневные мысли – рой навозный,
Испепелили, покусали,
Хочу избавиться от смрада,
Хочу, чтобы покой мне дали!
Не тот, что в яме и под крышкой,
Не тот, что в мрамор заковали,
Простой покой – с вином и книжкой,
Под звук гитары, в одеяле.                02/08/2005


Рецензии