Одиночество

Ощущение не спетой песни,
Ощущение заткнутой глотки,
Наваждения тёмного прошлого,
Ты один в тонущей лодке,
Ты один в разъяренном, бушующем,
Пересоленном океане,
Мамонтёнок, с далёкого прошлого,
Не доплывший на встречу маме.                08/2005


Рецензии