А птицы вдруг запели о любви...

А птицы вдруг запели о любви!
Тебе крича как это все красиво,
Слагаются безумные стихи,
И не сказать что эти строчки мимо,
Жарою нагреваются тела,
Любовь, любовь в любое направленье,
Теперь тебе она нужна,
Настало это чудное мгновенье.
Ты чувствуешь все то что существует,
Земля и небо, пламя и вода,
Как будто твое сердце атакует,
Заполнив снова чем-то навсегда,
И краски стали ярче, что тускнели,
Улыбками заполнилась страна,
Вы просто с этой песней улетели,
А наслажденьем стала вам игра.
Все зазвенело разом, как нарочно,
Подстроилось движение под вас,
Связали свои узы очень прочно
Счастливыми сверканиями глаз.
Зачем бежать? Вы в небо полетели,
Найдите там где кроется гроза,
Получите все то, что вы хотели,
Волною вдруг нальется бирюза.
Вы словно в этой жизни первоходцы,
Кто окружает - странные для вас,
Что ж, преклоняйтесь люди только солнцу,
Только оно любовью греет нас.


Рецензии