Гонит, гонит ветер тучи,

Гонит, гонит ветер тучи,
Что пески зыбучи,
Небеса велят иль случай
Силою могучей.
Крутит, воет лиходей
Наделенный властью
В дальнем мире без людей,
Где не видно счастья.
Рвет туманы хулиган
И с зарёй играет,
Я тебе беду отдам,
Пусть с тобой летает.


Рецензии