Предостережение

Опереди Судьбу злодейку,
На бал весенний пригласи,
Налей вина и тонкой змейкой
Лимон на блюдце уложи.
Припороши дороги лестью,
Чтобы забыла месть она,
Всё подготовь для нападения,
Ценой которому ОНА.
Затми рассудок,
Мол, смирилась,
С тем, что готовила Судьба,
Она мила, но будь на страже!
Не принимай у ней вина!
Оно приправлено тоскою,
Венком из страха прежних дней,
Оно не даст тебе покоя,
Давая волю для страстей!
Всегда имей противоядие
От жадных взглядов, мерзких сцен!
Будь на чеку! Забвения ради!
Не пей вина! Вина не пей!        02/08/2005


Рецензии