Счастливой цифре ТРИ

Третий звонок –спектакль,
Третья попытка – прыжок,
Дан тебе третий знак,
В книге судьбы толчок,
Не прочитал – проиграл,
Поздно, но понял, - молись,
Чтобы жизни спираль
Не потянула вниз.
Знак на руке – не печать,
Линии можно свернуть,
Всё в голове, научись,
Правильно выверить путь.
Третий гудок – океан,
Третий роман – игра,
Третьею жизнь не дана
Всё начинать с нуля.
Третья ошибка – урок –
Три оплеухи взашей,
Душу судьбе открой
И третьим глазом зрей.         31/07/2005


Рецензии