Рождённым с душой...

Интересно...
Почему люди живут в разных городах...
Почему существуют дороги...
Почему мы висим на проводах...
Как будто безумно одиноки...

А вот если бы можно было идти...
Всю жизнь по этим дорогам...
Без асфальта, без транспортнова такси...
Так как приводят ноги...

Я бы познакомилась с тобой...
С тобой... С тобой... И с тобою...
Это был бы духовный путь сплошной...
Созданный самою судьбою... (самим Богом)

Я часто думаю о том,
Что иллюзии в названиях и в берлоге...
Что мы все вместе и никто
Не бывает одиноким...

И кто бы в гости ни зашёл,
Всегда рада...
Потому что рожденным с душой,
Больше,
Чем пути вместе и не надо...

8 января 2016 год


Рецензии