Обида

Спрятав голову под одеяло,
Не в сигаретном дыму,
Не в алкогольном бреду, закричала :
"Я всех простила! Прощу! –
Тех, кто сегодня, жизни не зная,
В душу намеренно влез,
Тех, кто обидел словом и взглядом,
Кто сквозь заслоны пролез,
Не угадав в каком настроении
Ты прибываешь сейчас,
Коды взломал на амбарном предплечье,
Вытащив слёзы из глаз,
Кто беспардонно и не корректно
Всё разложив по местам,
Переиграл ТВОЮ партию заново
К чёрту отправил твой план.           02/08/2005


Рецензии