Жертвам теракта

Вой сирен ранящих небо,
Визг рессор застывших на месте,
Счёт – секунды, минута – смертельна,
Промедление – расстрел на месте,
Кровь и боль, перекошены лица,
Шепот тех, кто в толпе далёкой
На асфальте остался молиться
За чужих и близких – спасённых.
Ко всему привыкают люди,
Нет привычки к смертям и страху,
Что витают у нас на планете
Рукотворного страшного ада.            31/07/2005


Рецензии