Ню

Шел улыбаясь сам себе
Какой-то человек,
Струился свет из под ресниц
Полуприкрытых век.
Мечтал о чем-то о своём
И улыбался дню,
Что встретил солнечным лучом,
Как на картине "ню".                31/07/2005


Рецензии