ЖЕ они-же женщины

Играла музыка на пляже,
А за столом четыре "же",
Не думая о сексе даже,
Не прибывая в неглиже,
"Точили лясы" и курили,
Коктейль тянули сквозь дымок,
Мечты летали в поднебесье,
Им заменяя потолок.
Под звуки танго, лет далёких,
Под танцы бабушек вдали,
Они мечтали о хорошем,
Услышь их Господи! – пойми,
Не всем дано понять законы,
Не все танцуют и поют.
Они мечтают о прекрасном,
Звездою укажи им путь,
Направь стопы к земному раю,
Дай мужа тем, кто так терпим,
Дай силы тем, кто их теряет,
Исполни долг свой – Пилигрим.               31/07/2005


Рецензии