На Российской земле
Это Родина наша и наша судьба,
Светлой радостью внуков мы дома встречаем
И они называют нас деда и ба.
Далеко, далеко наша юность умчалась,
На висках расплескалась давно седина,
Но в глазах озорная улыбка осталась
И волнует, как прежде, нам сердце весна.
Помним юность свою, помним зрелые годы,
Помним радость свиданий и горечь разлук,
Нас по жизни не раз испытали невзгоды,
Но спасали любовь и тепло верных рук.
Любим край свой родной и печаль забываем,
Рядом дети и внуки, и наши друзья,
Мы Россию Отечеством все величаем-
Без любимой Отчизны и жить нам нельзя.
На Российской земле мы свой век проживаем,
Вместе с Родиной нашей мы в завтра идем
И во имя любви мы свой род продолжаем,
И Россию в наследство мы им отдаем!
Свидетельство о публикации №116010803971