Коктейль

Смешай немного рома,
Коньяк, лимон и виски,
Заправь сиропом сладки,
Бананом и ледком,
И выпей – сразу – залпом,
С хорошим настроением
Ты будешь до субботы,
И повтори потом!                31/07/2005


Рецензии