Надежда

Опустилась на колени,
Руками рот себе зажав,
Чтобы крик обиды горькой
Не достался небесам.
И стояла очень долго,
Вспоминая "Отче наш",
И боялась стать ребёнком,
Выпуская слёзы с глаз.
Ты росла, не зная ласки,
Не вкусив простой любви,
Что зовётся материнской,
А теперь не знаешь ты,
Что-же делать с сыновьями,
Как играть, и как любить,
Как простое слово "мама"
На святое заменить...
Опустилась на колени,
Боль струится из души,
Сердце ноет, кровоточит
Из распахнутой груди...
Но не больше и не меньше
Испытаний нам дано,
Луч надежды слабо брезжит,
Утро просится в окно.
Новый день покажет силу,
Передав тебе чуть-чуть,
Ровно столько,
Чтоб хватило, брешь в твой душе заткнуть.      31/07/2005


Рецензии