Не жди, когда...

Не жди когда накажет его бог
Все воздается по заслугам.
А то что в небо твой уперся рог-
Возрадуйся!- не ты дружила с блудом!

Не мсти.От мести прока нет,
От туда зло берет свое начало,
От мести не получишь ты ответ,
смотри,, чтоб тяжелей еще не стало.

И не проси.Все будет,как должно,
А неизбежное-оно ведь неизбежно.
Чужой сценарий, не свое кино..
Забыть нельзя,но отпустить то можно.


Рецензии