Не забуду романс

Не забуду голос нежный,
Взгляд задумчивых очей.
Образ тихий безмятежный,
Блеск сияющих лучей.

В душу мне они проникли,
Стало ей от них тепло.
Вы надежду поселили:
От неё кругом светло.

И я радуюсь встречи -
С нетерпением вас я жду.
Ваши ласковые речи
Повторяю, как в бреду.

Сон нейдёт. Перед глазами
Облик дивной красоты.
Не забуду, вечно с вами –
Наяву мои мечты.


Рецензии
Замечательный романс. Так и поется. Спасибо вам. С теплом...

Татьяна Фролова 4   17.01.2016 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.