Реальность

Боль в душе, крик в душе,
Как корзинка на крыльце
С брошенным, не прошенным
Маленьким щенком.
Хаос – мысль, стёкла в дрысь,
Словно в волосы вплелись,
Мысли хаотичные,
К порядку не привычные,
Тянут вниз –"Эй, акстись!
Ноздри вытянула ввысь!
Ишь, чего удумала!
Выше прыгнуть вздумала?!
Приземлись, да оглянись!.."
Перевёрнутая  высь –
По башке ударила,
Всё на место вставила.
"Помечтай – не налягай!
На земле родИлась, чай-
С хАбами, ухАбами,
Мужиками, бабами."            Ночь 28-29/07/2005


Рецензии