Сердце красное упало

Сердце красное упало,
Покатилось и пропало,
Биться сильно перестало,
Видно долго горевало.
Долго милое любило,
Все обиды позабыло,
Даже то, что плохо было,
Покатилось и остыло.
И не плачет сердце боле
О какой-то дальней воле,
О любовной тихой боли.
Ты б нашлось, родное, что-ли?


Рецензии