Уютненько. 2
Залезть ногой в любимый башмачок,
Смотреть в окно на снежные берёзы
Через дыханием согретый уголок
На инеем густым покрытой раме…
Неясный звон колоколов вдали
Услышать, долетающий из храма,
Словно шарманку тихо завели.
Налить в большую кружку чай,
Забраться в кресло поуютней
И, оренбургскую накинув шаль,
Вдруг взять нечаянно уснуть там.
Elli Staine, 08.01.2015г.
Свидетельство о публикации №116010803897