Новая тетрадь

Ну вот и новая тетрадь!
Ко мне вернулось вдохновенье!
Готова день и ночь писать,
Самой себе на удивленье.

И новый начался этап
Моей поэтоэпопеи.
Я, как авантюрист Остап,
Мне снова все открыты двери.

Слова не то чтобы идут,
Они летят быстрее пули,
В момент избавившись от пут,
Карандашом в тетрадь рисуют.

Вот мой неоднозначный Муз
Ночами не дает покоя:
И я опять по рифмам мчусь,
Из строчек своих "деток" строя.

Но будто мало бы ему -
Я за блокнотик свой хватаюсь
И на ходу вновь стих пишу,
Чтоб ничего не забывалось.


Рецензии
Легко,воздушно! Успехов! Вдохновения! С Праздниками!

Виталий Калугин   08.01.2016 13:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вас с праздниками! Написала вам в "ВКонтакте")))

Анна Киященко   08.01.2016 13:39   Заявить о нарушении