Снежок идет!

Снежок идёт!

Заносит снегом потихонечку Тамбов,так долго его ждали!
Его Метель накинула на город,как Покров,об  этом мы
Возможно и мечтали!

С Морозом встали реки по до льдом!А мы Все Рождество
Христово в Церкви в пламени свечи встречали!
Не чищены Дороги,лишь Центральные без снега!Зато для
Лыжников в лесу утеха!Как здорово по Лесу налегке
Пройтись,а хочешь с горочки скатись!Как колокольчик,
Звонкий смех доносится с горы,веселье началось у детворы,
Когда вдруг кто то ,кубарём летит с горы!

Ещё немного и закончится Рождественский  Сочельник!И если
Ты уж ни такой Бездельник?Проснись  и хватит нежится в
Кровати,иди гулять на свежий воздух!Кстати,ещё чуть чуть и уж
Крещение Христа придет,а Мы  успеем проводить, и встретить
Старый Новый  Год!
В.М.Резников


Рецензии