Днепропетровску

Закрыть глаза, и будь, что будет,
Я возвращаюсь посмотреть
Как изуродовали город,
Нарушили земную твердь.
Воздвигли крыши и подвалы,
Оставив в душах пустоту,
Облицевали в "гевес" мрамор,
Зиять оставивши дыру,
В которой можно четко видеть
Приоритеты без души, обиды,
Распри, стрельбы, стоны,
Цвета оранжевой войны,
Неугомонное желанье
Взойти из бездны в небеса,
И устрашающее знамя
Такого близкого конца         27/07/2005


Рецензии