Про Йорика и бухих критиков
Хотел сказать ты "Бедный Йорик...",
Тут критики пришли - бухие суки,
И закричали: "Параноик!
Как смеешь трогать ты Шекспира?
За это в Ад пойдёшь на муки!
Там из словес не будет пира!
К перу не прикоснутся руки!
Не веришь? Так спроси Шекспира!"
Свидетельство о публикации №116010800385
Успехов Вам!
Алексис Морр 05.11.2016 14:55 Заявить о нарушении