По памяти скользя неслышно...

Гвоздикой пахли губы.И горчили.
Мы кушали шашлык под соус "чили"
И чачей запивали...
                DEJAVU!

Все было замечательно и в точку.
Луна к нам крАлась сумашедшей ночью,
Нашептывая горькое "люблю"..

-Она-то знала точно- DE-JA-VUUUUUUU!!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я забыла тебя.
          Ну не то,чтоб совсем...-
Вариант гнездовой.
          Лишь частично,местами.
И траву поседевшую в нежной росе,
И рассказав твоих бесконечный фристайл.

И забавные выходки пьяных друзей,
И любви,поздней ночью пасьянсы-аккорды,
И желание терпкое смазать по морде -
Отношений ПРОвинциальный музей...

И глазами чужого уже человека,
Я смотрю свысока на ушедший сентябрь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Спасибо за стихи! С праздниками!

Фаина Мотрук-Сухацкая   09.01.2016 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Фаина,с праздником и вас!!!!-Самые добрые пожелания в наступившем году и личного,женского счастья!!!
Пусть оно украдет вас!

Елена Харламова 4   09.01.2016 13:28   Заявить о нарушении