Мы с тобой встречались в Ленинграде

Мы с тобой встречались в Ленинграде,
На Фонтанке вечер провели,
А влюбились в Царскосельском саде
Там любовь и верность обрели.

Белыми ночами мы гуляли,
Был наш город светел и красив.
У памятника Петра стояли,
Напевая радости мотив.

Город Ленинград переименовали
Стал он, как прежде, Петербург.
По проспектам, улицам шагали,
Старины высокой мощный дух.

Он вселился в наши отношенья,
Мы читали Пушкина в запой.
Представляли, как великий гений
На Фонтанку шёл к себе домой.

Часто в Царскосельский сад мы уезжали,
Чтобы вспомнить прошлое своё.
Город Ленинград своим мы звали
Петербург – лицо любви твоё.


Рецензии