День в Рождество

А  снег летит,летит, искрится,
Летит с небес во тьме ночной.
Душа ликует, веселится:
Родился наш Иисус родной.

Снежинки стайкою ложатся.
Их столб искрится,закружил.
И мне бы в храме причащаться:
Исус нам веру подарил.

А утром сказочное солнце
Ложилось в розовый снежок.
И в праздник белое оконце
Блик солнца словно бы разжег.

На Рождество похолодало.
И пусть летит ,искрится снег.
И нашей радости немало:
Ведь в Бога
                верит
                человек!
7/01/2016


Рецензии