Ответ однокласснику Песня

Ты спрашивал, как пишутся стихи?
Тебе ответила я : "Нужно вдохновение!
Ты наберись, хоть капельку, терпенья
И будешь пожинать свои плоды!"

Ты спрашивал, как пишутся стихи?
Тебе отвечу я :"Из пота и из крови,
Из слёз, из глупости, из боли и тоски
Из вдохновения и маленькой иронии,
Я из всего из этого сложу,
Всего одну единственную строчку,
А для других я больше не найду,
Ни слов, ни запятых, ни точки...." (1987 год)


Рецензии