Другу...

И вновь Донбасс в огне,в дыму,
Кромсают землю всюду взрывы,
И я ответа не найду:
Как вы в обстрелах этих живы?

Вся жизнь в дорогах у тебя
От шахт ракетных и до штолен,
Потом далёкия края,
И Индия с Индийским морем!

За ней Германия была,
Ёё гигантские заводы!
Тебя судьба вперёд вела,
Даруя взлёты и невзгоды!

Держись,мой друг!Весна придёт,
Доколе же терпеть вам хунту?...
И знаю я другой отсчёт
Пойдёт с минуты на минуту.

            08.01.2016г.


Рецензии