Объявление в разделе знакомства

- Я молода, не склонна к полноте,
Блондинка, дочки.. даже две,
Одна уехала в Шанхай, другая, кажется.., в Китай,
Теперь одна, и скучно мне в полночной мрачной тишине,
Ищу тебя моя судьба, старше меня на года два
И попрошу, без седины,
с глазами – как у сатаны.....

- Всё это бред, ты извини, конечно, вот он, рядом ты.
И не такая я карга, и есть немного полнота,
Сейчас нагрею молока, дам дочери – ей только два,
Она не знает про Китай, не снится ей сейчас Шанхай,
Она по-детски в тишине бормочет что-то там во сне. (1987год)


Рецензии