Желание

Желанья звёздам загадаю,
Мечты,мечты вновь позовут.
Я о тебе теперь узнаю
И счастье снова обрету.

Под звёздным небом и под солнцем
Путь светлый мы вдвоём пройдём.
И в нашем доме,над оконцем,
Ангела нежного найдём.


Рецензии
Исполнения желаний)))

Игнатиус   29.02.2016 19:36     Заявить о нарушении