Твоя любовь как солнечное утро..
Мне дарит свет, тепло и благодать.
А ведь любовь придумал кто-то мудрый,
Спасибо я хочу ему сказать!
За те мгновенья счастья неземного
Объятий страстных, встреч глаза в глаза,
Спасибо, друг, что есть такое слово-
Любовь, любовь и нет пути назад!
Свидетельство о публикации №116010803764
Эд Корепанов 11.01.2016 05:32 Заявить о нарушении