На белом снеге, на сугробе...
Играют солнышка лучи-
Со мною озоруют вроде…
От них все щёки горячи.
Люблю от снега излученье,
Оно полезней, чем рентген
В нём есть моим болезням мщенье,
Решенье всех в любви проблем.
Сугробный снег- пирог слоёный,
В нём срез – история моя,
Где тонко – там я был влюблённым,
Где толсто – был спокойным я.
Равнинный снег – он без эмоций
В нём ожидание живёт,
При снежной буре после солнца-
И мне возможно повезёт.
Снег россыпью несёт надежды,
Где не хватает важных слов,
Шумы в пространстве неизбежны
В них смысл - пока, что не готов.
……………………………………………………….....
И всё же я по буквам снежным
Найду прочтение судьбы,
Она, конечно, будет нежной
С красивой вязью снежуры .
Свидетельство о публикации №116010803755