Не порвана нить

Друзья не должны обижаться
На мелкие друга грехи,
Друзьями друг другу остаться
Нетрудно, хоть вы далеки!

Бывает, звонки невозможны
И письма писать недосуг...
И встретиться, может быть, сложно,
Но друг не обидится, вдруг!

Он всё понимает, конечно,
Войдёт в положенье всегда!
Ведь друг настоящий - навечно,
И с другом беда - не беда!

А ваши пред ним оправданья -
Совсем уж никчемный посыл!
Он всё понимает заранье
И все вам огрехи простил!

Упрёком себя не унизит,
Обиды не станет копить!
И я очень счастлива видеть,
Что дружбы не порвана нить!


Рецензии